Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.

Beurre de karité

Beurre de karité

€0.04

C'est le corps gras extrait des fruits du karité, un arbre poussant à l'état sauvage dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie "vie" en Dioula. Le beurre de karité est consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l'industrie du chocolat comme substitut au beurre de cacao, mais il est surtout connu pour ses propriétés cosmétiques comme hydratant, protecteur, cicatrisant et assouplissant de la peau. De plus, des études récentes montrent une action anti-vieillissement et anti-rides spécifique, ainsi que des propriétés stimulantes de la microcirculation capillaire. Il est également précieux en cas d'eczéma par régénération des couches épidermiques superficielles. Sa composition est exceptionnellement riche en insaponifiables, en vitamines liposolubles, et comprend principalement des acides oléique, stéarique et linolénique.

+++

ne rancit pas; peut être chauffé
qualité cosmétique sans odeur; blanc

+
-