Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.

Sabosorb MS

Sabosorb MS

€0.01

Le monostéarate de sorbitane est un ester émulsifiant issu de la condensation de l'acides gras stéarique (un des corps gras les plus répandus, la source principale en cosmétologie étant l'huile de coco) et du sorbitane (un dérivé du sorbitol).

On l'utilise notamment pour réaliser des émulsions O/W de type lait – utiliser ~5% avec ~0.66% de sucrose cocoate (épaissir avec ~2% d'alcool cétéarylique), ou ~3% avec ~0.2% de L-7D (épaissir avec ~4% d'alcool cétéarylique)

+
-