Info: Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour mettre les produits dans votre panier d'achat et les acheter, vous devez activer les cookies.

Huile essentielle d'Ylang - ylang

Huile essentielle d'Ylang - ylang

€0.39

"ylang-ylang" signifie en malais "fleur des fleurs"; originaire des Philippi¬nes et de Bornéo, cet arbre aux fleurs jaunes doit son nom scientifique de cananga odorata. à l’appellation "kanonga" à Bornéo; son huile fort prisée des parfumeurs (Ylang et Vanille de Guerlain, Air du Temps de Nina Ricci, Poison de Dior) pour sa fragrance élégante, exotique et féminine possède en outre des vertus relaxantes, sédatives, antispasmodiques et aphrodisiaques; en cosmétique, elle est connue pour son pouvoir revitalisant cutané.

+++

odeur suave, jasminée, chaude, florale

Cat 1.10.100 : 10

+
-